Expo 2015 – Alla Fiera di Bergamo prove tecniche di allestimento con ‘Clusters Participants Meeting’

E’ il titolo dell’evento organizzato da Expo 2015 con il coordinamento di Camera di Commercio di Bergamo e suoi partner (fra cui Ente Fiera Promoberg), per configurare stile e contenuti degli spazi espositivi della fiera mondiale in programma il prossimo anno a Milano. Oltre 300 i delegati dei 70 Paesi presenti a Expo confluiti a Bergamo per partecipare ai gruppi di lavoro, predisposti a porte chiuse per cluster tematici (Riso, Cacao, Caffè, Cereali e tuberi, Frutta e legumi, Spezie, Bio-Mediterraneo, Isole, mare e cibo, Agricoltura nelle zone aride) negli spazi di Fiera Bergamo il 19 e 20 febbraio. La terza giornata, venerdì 21 si è svolta invece all’ex Borsa Merci, in centro città.

Link (ITA): http://www.expo2015.org/area-stampa/comunicati-stampa/clusters-participants-meeting

It’s the title of the event organized by Expo 2015 under the coordination of the Bergamo Chamber of Commerce and its partners (including Ente Fiera Promoberg), to set the style and content of the exhibition spaces of the world’s fair scheduled for next year in Milan. Over 300 delegates from 70 countries present at Expo went in Bergamo to participate in the working groups, organized for thematic clusters (Rice, Cocoa, Coffee, Cereals and tubers, Fruits and vegetables, Spices, Bio-Mediterranean Islands, Sea and food, Agriculture in dried areas) in the spaces of Bergamo Exhibition Center on 19 and 20 February. The third day the meeting took place instead in the city center.

Link (ENG): http://www.expo2015.org/clusters-participants-meeting